ТОП наилучших игр идентичених на Grand Theft Auto

Игры похожие на GTA

Серию игр Grand Theft Auto можно без прероста именовать культовой, о популярности которой говкричит многомиллионная армия поклонников. В свое время игра удачно объединила в для себя различные жанры не перестает веселить собственных поклонников до этех пор, не изменяя своим принципам. Отличная графика, интересная сюжетная линия и множество практическнеограниченных быть можетстей. Здесь вы сможете и побегать, и пострелять, и на тачках погонять. Именно потому игра так популярна. Но не ГТА еддругим полон игровой мир. Настоящие игроманы знают, что были, есть и будут, и другие идентичение проекты, более интересные, чем GTA. Настал момент поговкричить о других играх, которые точно похожи на GTA, а может даже, в чем или превоспрогуливаются ее.

Список лучшых игр типа GTA

Red Dead Redemption

Red Dead Redemption

Red Dead: Revolver, вышедшая на самом первом Xbox, не стала знаковой игрой. Тем более на вторую часть Rockstar отдала куда больше сил и средств. И сейчас-то итог вышел неплохим – Red Dead Redemption основной вестерн игровой индустрии.

Игра получила открытый мир. Мы становились вольным ковбоем на диком западе предела XIX и XX веков – эпохи, когда традиционные обычаи столкнулись с возникновением машин и поездов.

Список развисцелений не лишь огромен, да и чбыстрычайно кричигинален. Хотите – выполняйте задания шерифа по охоте на головорезов, желайте охотьтесь на местную фауну или ищите сокровища, а желайте – просто путешествуйте по небыть может великолепеному мирину. В вашем распоряжении вариантные действия и множество побочных квестов. Кто как ни Rockstar знают, как создавать отукрытые мирины.

Но наилучшая часть Red Dead Redemption – это ее сстоимостьрий. Вдохновившись наинаилучшими вестерн-произведениями, создатели сделали такую солянку из киноцитат, что впечатляет здесь практически непринципиально какая сюжетная миссия. Не обошлось и без жестокых тем – вопросецы чести, религии илнеобратимости технического прогресса – база сстоимостьрия всей игры.

За годы, прошедшие с момента выхода Red Dead Redemption не стала ужаснее. Более того, в рамках маркетинговой прогры по продвижению Red Dead Redemption 2, Rockstar выпустила ремастер кричигинала – и это лучший момент, чтобы пройти одну из главных игр опосляднего 10летия.

Серия Mafia

Игра Mafia

Как-то многостью нежданно 1-ая «Мафия» в свое время забрала титул игры года у знаменитой GTA: Vice City. Это была выдающаяся по практический силе игра, которая до этех пор стоит на витрине каждый раз, когда впрогуливается спор о том, являются ли игры искусством.

При этом Mafia совершенно по другому подступайла к проработке открытого мира. За превышение скорости здесь штрафовали, давить людей было запрещено, а взлом машинки оказывался чбыстрычайно сложным и комплексным действием.

Но в индивидуальности удались исткричия и атмосфера. Баллада об итальянской мафии времен перестройки – классическая тема для кино, но в играх об этом практическне распрогосударствялись. Тем круче было пройти весь этот путь в 1-ый раз. Мы сами росли в иерархии «Коза ностра» с низов. Рэкет, запугивания, кража людей и угон авто – классические будни низших слоев мафиози, в данной игре казались каким-то настоящим создательским откровением. Но далее было лишь лучше – и к практическиму концу Mafia открывалась в полную силу.

Вторую часть серии ждали сильно. Обложки и 1-ые полосы в журналах, очереди на игровых выставках и оглушительный хайп намекали на возможный хит. Увы, вышло далеко не все. Mafia 2 так сильно увлеклась фанобслуживанием и так боялась огласить что-то свое, что оказалась игрой без лица. Роскошный вид Нью-Йорка кооперировался здесь с отсутствием хоть какого-или развисцеления в городе, а роскошный экшен умещался в 12 главах сюжета. Занявшись самоцитированием, создатели так не смогли примыслить для Mafia 2 практические лицо, из-за чего же вся здешняя исткричия подступайт быстрее для бульварной книги в мягенькой обложке. И все же Mafia 2 не была провкраопятьтом. Шикарная стилистика, крутой экшен и неплохая постановка, выращиваягивали заморочекы с игровым миром и сюжетом.

А вот что слобучалось с 3-я частьей частью – непонятно многостью. С самого начала к игре прикрепили клеймо будущего лузера. Непонятный реверанс исткричии в сторону Нью-Орлеана 1970, где царили разборки мрачнокожих, вначале был воспринят поклонниками в штыки. Тем удивительней то, что конкретно сстоимостьрий, атмосфера и постановка сталне то что самыми мощными, а единственными поводами пройти 3-я частью «Мафию». За в7 сиими коктейльными платьицами, блестящими карами и роскошными яхтами пряталась так кислая и отставшая от индустрии игра, что управится с зевотой оказалось небыть может.

В довершении ко всему Mafia 3 оказалась, быть может, самой забагованной игрой 2017 года. Различные ролики с бесстрацией багов – основное насмотрие данной игры.

Saints Row

Игра Saints Row

Самая 1-ая Saints Row была калькой с GTA, но лишь с уклоном в темный юмор. Игра пробовала обсмеивать пороки на данный моментшнего поколения и в целом, на полную массивность употребляла свой 18+ рейтинг. Как выяснилось опосля релиза, больше вэтого игрокам понравилось нарянажимамася в костюгоники различных клоунов и вываливать, извините, фекалии из асинезаторской машинки. Вот тогда создатели Saints Row и сообразили, куда необходимо двигать серию.

Уже 2-ая часть Saints Row многостью слетела с катушек. Игра с самого начала предлагала сделать личностьжа хоть какой степени шизанутости. Огромных размеров феминистка с розовыми волосами и в лосинах? Да понадавливалуйста. Жирный клоун с вывалившимся пузом? Отличный вариант. Лысый карлик с большущими ботинками? Самое то. С юмором тоже долго мыслить не стали – есличество шуток про дерьмо и гениталии здесь практически совпадает с общим есличеством произнесенных личностьжами слов. В довершении к этому снимама, играть и озвучивать личностьжей в Saints Row пригласили актеров и режиссеров из порноиндустрии. И да, все это опять понравилось игрокам.

А позжеу 3-я частья часть лишь накалила градус. Игрокам давали порулить президентом США (по скооперируетельству – рептилоидом), а другие герои напрогуливалсяи у себя бешеные суперметодности, которые напрочь убивали хоть какой баланс в механике. Saint Row 3 был исключительным безумством с кучей сортирного юмора и отсутствующим чувством меры.

И да, есть еще продолжения. И да, там все еще хлеще. Совсем скоро Saints Row ждет анонс новейшей части, но точно непонятно, готова ли к нему индустрия.

Sleeping Dogs

Игра Sleeping Dogs

Sleeping Dogs стала первой игрой реорганизованной Square Enix, решившей выйти в лидиринующую когорту глобальных издателей. Игрой, кстати, чбыстрычайно удачной.

Потрясающей находкой Sleeping Dogs является ее сеттинг. Наши дни, Китай, вы играете за копа под прикрытием. Эдакие «Отступники» совмещенные со стилем Джона Ву и, в один момент, Тарантино.

Sleeping Dogs поранадавливал практический подачей сюжета: бандитские разборки, сложные и агрессивные переговоры, перестрелки прямо на свадьбе и прглазае атрибуты бандитской жизни здесь смаковались за счет роскошного сстоимостьрия и режиссуры.

Сам игровой процесс вышел чбыстрычайно необыденным. Так, к примеру, игра напирала на схватки в ближнем бою – для этого в игру интегрировали боевую систему по типу Batman: Arkham Assylym, когда вы за счет реакции и верного нажатия клавиш могли разбираться с десятком врагов слету. Перестрелки и погони здесь вышли даже излишне красивыми – галлоны крови, неизменные взрывы, перевернутые авто – все это смотрелсяо роскошно.

А еще Sleeping Dogs многостью может послужить гидом по Китаю нашего времени – Гонконг здесь вышел чбыстрычайно реалистичным и интересным даже для виртуального туризма.

The Saboteur

Игра The Saboteur

Saboteur – неожиданная попытка Electronic Arts выйти из зоны удобствоа. Дорогая арт-установка про Париж времен оккупации до этех пор является одной из самых великолепеных игр с отукрытым миром.

Все дело в роскошной постановке. Saboteur менял цветвейоррекцию относительно того, как хоть какой из районов Парижа был глазащен от нацистов. Выступая за бойца сопротивления, мы повсевременно совершали набеги в тыл врага, где делали еще одну диверсию. Так и протекала вся игра.

Saboteur обладал непревзойденной концепцией, интересным геймплеем и некий волшебной притягательностью, но почему-либо так не смог стать культовой игрой. Нененеплохий сюжет здесь припрогуливался к каким-то банальностям и общим местам, крутые миссии перемешивались с бесконечным фармом и даже роскошный Париж необходимоедал опосля 10-ка монотонных заданий.

Серия Watch Dogs

Серия Watch Dogs

Когда Watch Dogs в 1-ый раз показали публике, практически все журналисты остались без чувств – так роскошным был 1-ый показ. Современное Чикаго, Нуар-стилистика, крутой сеттинг с взломщикскими методностями и развевающийся плащ главенствующего героя вправду делали воспоминание.

Все это оказалось и в игре. В наших руках был целый арсенал крутых взломщикских штук, меняющих игру прямо на ходу. Прямо на ходу мы могли управлять светофорами и огораживаниями, отключать камеры, озазапускать мосты – и это далеко не весь перечень быть можетстей. Все это, при том, делалось по нажатию 2-ух клавиш и создавалось в динамике, из-за чего же Watch Dogs генерировала роскошные игровые ситуации прямо на ходу.

Необыденным вышел и шутер. Напор на стелс-механику, куча различных hi-tech штук в арсенале, тяжелосглазаненные уровни и умные враги – неожиданный набор для игры в отукрытом мире.

Вторая часть Watch Dogs умело поправила ошибки кричигинала и серьезда изменила подход к игровому нарративу. Вместо тяжеленной нуар-исткричии здесь говорилось о подростковой любви к идеалам, но в ожелезном Watch Dogs 2 оказался созданийенно лучше кричигинала. О 3-я частьей частне ясно ровненьким счетом ничего же, но, беря во внимание успех дилогии, Ubisoft наверное к ней вернется.

Far Cry 3-5

Far Cry

Far Cry является единственным представителем жанра Sandbox-шутер, где базейшей является ни сюжет и нарратив, а исключительная любовь к разрушению.

Для этого в каждой новейшей части игры рискомфортся роскошные декорации, умело расставляются сайд-квесты и пробрисовывается просвора исткричия о противоборстве человека и критерий, в которые он попал. Каждую минутку здесь что-то взрывается, падает или просто случается. То свора волков нападет на группу туристов, то две враждующие группировки встретятся на перекрестке и начнут перестрелку, то вы самнежданно увидите, что из водоема на вас ползет настоящий аллигатор.

Главное же свойство Far Cry – его парадоксальный контроль свойства. Абсолютно непринципиально какая часть игры обладала интересным и проработанным миром, крутым шутером, роскошной графикой и абсолютным отсутствием багов. И пусть игре критическне хватает интересного сюжета и постановки, геймплей здесь заменяет все.

Вот собственда и весь перечень игр идентичених на GTA, жеребцечно же, он не полный. Пишите свои версии идентичених с ГТА игр в комментариях, и мы дополним выборку вашими проектами.

© 2019 ave-rs.ru – Лучшие браузерные и клиентские онлайн игры, в которые стоит поиграть.