Игры похожие на Блитцкриг

Игры похожие на Блитцкриг

Отечественные срастратегии – жанр, в каком наши создатели чувствовали себя по-настоящему свободно. Мы вправду умеем делать крутые тактические игры, но вот чувство меры подводило раз за разом – то графика будет таковой, что игра тормозит на всех устройствах, то игровая партия длится по 3 часа, а то и совершенно сделаем таковой мине считаянеджмент, что кроме ожелезного игроку придется заправлять танки (настоящий ведь вариант). Blitzkrieg – тот вариант, когда верно учли опыт. Это умная, динамичная, чбыстрычайно красивая срастратегия про Вторую Мировую войну, которая лишена всех минусов классической российской разработки. В этогодняшнее тяжелое для срастратегий время найти что-то идентиченее тяжело, оттого и интересно сделать выборку идентичених игр на Блитцкриг.

Подборка срастратегий по типу Blitzkrieg

Серия Company of Heroes

Серия игр Company of Heroes

Понадавливалуй, наиболее идентиченая (а во многом и превосходящая) с Блитцкригом игра. Company of Heroes – это срастратегия от знаменитой студии Relic, которые напрогуливаются идеальный баланс меж срастратегией и экшеном. И здесь они смогли перевернуть целый жанр.

В Company of Heroes напрочь отсутствует какое-или развитие базы. Поскольку профиналящее почаще вэтого дислоциринуется на западном фронте, время от времени вы просто сможете вызвать и дождаться подкреплений, но в ожелезном припрогуливаетсяся действовать тем, чдругими словами. И вот здесь разгораются истинные военные драмы. Маленькими отрядовитыми веществами вы выкапываете траншеи, строите засады, занимаете полуразрушенные дома или просто лежите в снегу, дожидаясь ошибкврага. Каждый юнит в отряде мог играть свою роль – кто-то далеко кинуть гранату, кто-то точно подстрелить врага из снайперской винтовки, а кто-то и совершенно вооружиться огнеметом, позжеу было принципиально глядить за здорвеевьем каждого из ваших боец.

Игра роскошно работала с ландшафтом и экспозицией. От танковых выстрелов на карте оставались воронки, куда могли спрятаться боецы, за танком прятались по несколько пежелайнцев, а при сильном обстреле ваш юнит мог запаниковать и сделать что-то невразумительное. Из-за идентиченей массы мелглаз профиналящее было непредсказуемым. Так, одна удачно брошенная лимонка методна заставить бенажимама в рассыпную целую свору вражеских боец, которых вы успеете расстрелять, а неплохая пулеметная засада выиграет битву у пары 10-ов ничего же не подозревающих нацистов.

Для практическиго времени Company of Heroes была так прорывным проектом, что на долгие годы стала идеалом жанра. Увы, безудачное продолжение практически похоронило надежды поклонников на 3-я частью часть.

Серия Faces of War

Серия игр Faces of War

Еще одна российская срастратегия, где припрогуливалсяось ну чбыстрычайно много мыслить. Штука в том, что в Faces of War под вашим контролем напрогуливаетсяся вэтого-то 3-4 русских боеца, которые действкомфорт лишь в тылу врага, выполняя различные диверсионные задания.

А позжеу непринципиально какая миссия здесь – это набор небольших сценок, в каких вам, за счет находчивости и стелса, необходимо остаться незаклинокенным и выполнить задание. Каждый из бойцов имеет свои в индивидуальностисти – кто-то быстро бегает, кто-то ловко лазает по канатам, а кто-то, к примеру, непревзойденно ладит с техникой. Играя на наилучших свойствах ваших боец, вы ссможете непревзойденно проворачивать тыловые миссии.

Стоит огласить, что Faces of War непревзойденно работает на грани исткричичности и видеоигры. Параллельно с прохождением вы уосознаете множество кропотливостей идентичених диверсионных отрядов, а нередко ваша цель является ни чем другим как настоящей миссией русских шпионов. Даже в отрыве от самого игрового процесса идентиченая подача приковывает внивлекие к игре, а ежели к тому же учесть то, что нам самим дают ощутить себя в их шкуре – успех дилогии «В тылу врага» понятен.

Wargame: Red Dragon

Игра Wargame: Red Dragon

Wargame многостью могла бы оказаться срастратегией новейшего поколения и иконой возрождения жанра, но, к сонадавливалению, сам жанр давно уже мертв, а Wargame лишь сделала вокруг себя большущее комьюнити, которое ждет от студии-разраба еще одну часть Wargame. Однако это – многостью для себя достойное продолжение идей Блитцкрига и чбыстрычайно крутая срастратегия. При этом, совершенно другого масштаба.

Суть Wargame в том, что мы, реально, управляем большущим есличеством войска. У нас здесь и танковые дивизии, и разведчики, и авиация (возникла в дополнении), и выдающихся размеров траекткричии, на которых все это необходимо припоменять. За счет удачного срастратегического планирования игрок должен разведывать зоны и продразумывать будущие нападения, а сами схватки получаются небыть может крутыми как визуально, так и тактически.

С точки зрения тяжеленной, глубочайшей и просто большой срастратегии Wargame работает заклинокательно. А вот новенькогом здесь припрогуливаетсяся непросто – припрогуливаетсяся осваивать большой интерфейс, заучивать азы срастратегии и срастратегии, ассоциировать и анализировать множество игровых ситуаций. Все это интересно срастратегическим гикам, но, как досадно бы это не звучало, не может стать массово популярным.

© 2019 ave-rs.ru – Лучшие браузерные и клиентские онлайн игры, в которые стоит поиграть.